登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 購物達人 【小辛美妝】超火的完美日記小狗小貓盤到手了!開箱測評紅 ...
【網友新年美衣圖庫】【網友黃金飾品圖庫】【網友開春裝扮圖庫】
【網友海淘曬物圖庫】【網友私家美鞋圖庫】【網友分享心水網店合集】

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 12615|回復: 22
go

【小辛美妝】超火的完美日記小狗小貓盤到手了!開箱測評紅黑榜! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
時尚美妝 小狗盤 眼影盤
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

最近超火的完美日記小狗小貓盤,看到官網第二件半價活動,果斷入手。
只是沒想到疫情期間還能這么快就收到貨。
拆開快遞,這個價格居然還有4件贈品送,感覺還是蠻良好的。
特別是送了我比較感興趣的新款霧色夢境啞光唇釉。
嗯……這個質感,怎么說呢,有點一言難盡……
啞光是挺啞光的,就是這個后續撥干……
嗯……唇紋比較深,或者和我一樣唇部比較干燥的,建議還是入他們家的小酒管吧 file

回帖推薦

小辛sinni 發表于7樓  查看完整內容

小貓小狗盤開盤來了 先看小狗盤,配色真的很美的一盤。 缺點:也很明顯,不日常,不適合新手。 先看包裝,紙質的盒子外加一個比較有質感的塑料外殼。簡單的抽拉式,較得我心。 包裝這個狗,也太可愛了吧~!哈哈哈,愛到不行。 再來一張,這個狗真的很可愛,哈哈哈哈哈。 打開是這樣的,包裝還算精細。 再來仔細看下配色: 7個偏光色,4個啞光色,1個算是啞光的細閃色吧 7個偏光色里面除了gentle這塊比較日常外,其他幾塊幾乎 ...

小辛sinni 發表于6樓  查看完整內容

最近太忙,完全沒有時間試眼影,只能先發個送的唇膏試色圖。 送的小樣是910,官方名稱還蠻好聽的,叫歌與夜鶯。 包裝,送到小樣質感都很不錯,正品應該也差不到哪里去 官方的上唇圖是這樣的 手機后置攝像頭,自然光線,無濾鏡是這樣的。 說實話,顏色遠看還是蠻漂亮的。就是這個質感……真的是撥干的我想打人,自打bbia的那個干到我不想看第二次的唇釉后。真的是我遇到的唯一一個拔干到可以和bbia媲美的啞光唇釉。 實在想入的 ...
已有 1 人評分小紅花 收起 理由
薔小薇 + 5 謝謝分享,“得意”有您更精彩!

總評分: 小紅花 + 5   查看全部評分

收藏 0

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊

廣 告

注冊時間

手機黨

等你來發試色和測評,哈哈!
加我微信號:deyiqxw
幫你搜羅武漢本土一手時尚購物+打折信息!

歡迎自薦好帖給我,小薇幫你上首頁!

注冊時間

手機黨

好期待你的上眼試色啊

注冊時間

手機黨

薔小薇 發表于 2020-04-02 12:11

等你來發試色和測評,哈哈!

好的

注冊時間

手機黨

得意小晶晶 發表于 2020-04-02 14:17

好期待你的上眼試色啊

最近太忙了,我也很想試啊

注冊時間

手機黨

最近太忙,完全沒有時間試眼影,只能先發個送的唇膏試色圖。
送的小樣是910,官方名稱還蠻好聽的,叫歌與夜鶯。
包裝,送到小樣質感都很不錯,正品應該也差不到哪里去
file
file

官方的上唇圖是這樣的
手機后置攝像頭,自然光線,無濾鏡是這樣的。
說實話,顏色遠看還是蠻漂亮的。就是這個質感……真的是撥干的我想打人,自打bbia的那個干到我不想看第二次的唇釉后。真的是我遇到的唯一一個拔干到可以和bbia媲美的啞光唇釉。
實在想入的妹子們,建議涂之前一定要做足唇部的補水保濕功課。不然,涂出來就和我這個效果一樣,簡直不能直視…… 本帖最后由 小辛家 于 2020-04-02 16:41 編輯

注冊時間

手機黨

小貓小狗盤開盤來了
先看小狗盤,配色真的很美的一盤。
缺點:也很明顯,不日常,不適合新手。
先看包裝,紙質的盒子外加一個比較有質感的塑料外殼。簡單的抽拉式,較得我心。
包裝這個狗,也太可愛了吧~!哈哈哈,愛到不行。
再來一張,這個狗真的很可愛,哈哈哈哈哈。

打開是這樣的,包裝還算精細。
再來仔細看下配色:

7個偏光色,4個啞光色,1個算是啞光的細閃色吧
7個偏光色里面除了gentle這塊比較日常外,其他幾塊幾乎可以和日常搭不上邊。
剩下的5塊啞光色,除了active,新手也能畫出日常妝容。但是。。。。。真心不劃算,畢竟可替代的盤子真的很多。。。。
第一格里面是個小狗爪,哈哈哈,好可愛。
IMG_6030.jpg c

curious這塊偏光里面居然真的有狗骨頭,雖然真的很不實用,但是化在臉上,真的也是可愛到沒有誰了。

下面是7塊偏光的手臂試色了:
看是不是除了最后一個gentle,其他的都不日常。
這種偏冷調的偏光,上眼,一旦搭配的不好,就是毀滅性的災難現場。分分鐘讓你秒變鄉村低俗白喜事脫衣舞娘(嗯。。。希望你懂我在說什么)。。。
so,如果不是喜歡玩彩妝的,嗯,還是別買了。。。。
上眼試。。。嗯,等我有時間。
已有 1 人評分小紅花 收起 理由
薔小薇 + 8 謝謝分享,“得意”有您更精彩!

總評分: 小紅花 + 8   查看全部評分

注冊時間

手機黨

李佳琦直播間第二盤1元

注冊時間

手機黨

這個狗是李佳琦的狗

注冊時間

手機黨

廣 告
流氓小兔兔 發表于 2020-04-03 09:10

李佳琦直播間第二盤1元

是的,突然覺得這自己買虧了,哈哈哈

注冊時間

手機黨

看到更新啦,跟你推首頁哦!~哈哈
加我微信號:deyiqxw
幫你搜羅武漢本土一手時尚購物+打折信息!

歡迎自薦好帖給我,小薇幫你上首頁!

注冊時間

手機黨

小辛家 發表于 2020-04-03 11:15

是的,突然覺得這自己買虧了,哈哈哈

我沒化過妝,前幾天入手了洛杉磯女孩

注冊時間

手機黨

薔小薇 發表于 2020-04-03 11:25

看到更新啦,跟你推首頁哦!~哈哈

哈哈哈,謝謝

注冊時間

手機黨

回復 流氓小兔兔 的帖子

她們家眼影很適合新手。還蠻值得入的

注冊時間

手機黨

昨天深夜發完了小狗盤,今天居然沒那么忙

趕緊更新下小貓盤
包裝,依然很可愛,蠢萌蠢萌的貓,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
小貓盤,一看顏色就知道,非常百搭的大地色系配色。
新手入,幾乎也沒有什么踩雷的地方。

先來看啞光手臂試色:
典型的大地色配色。淺色打底,深色暈染眼窩。
偏暖色系帶點細閃的canned food用來提亮眼頭,完美。
這盤的亮片色,幾乎都是暖色系,顏色也都很基礎。踩雷幾率不高,和盤里的其他啞光色眼影也很配。
除了第一列的第二塊goat milk顏色比較清奇外。。。
亮片的手臂試色:(試色的時候隔的太開了,哈哈哈手臂都快不夠用了。。。)
看照片,是的,那個非常搶眼的亮銀白色就是goat milk。
沒看出來的,沒關系,我標出來了。。?催@顏色,混在一堆暖色亮片里是不是感覺特別清奇。
總結:第一次買完美日記的眼影。
顏色搭配:小貓比小狗盤更日常和實用。
質地:2盤啞光和亮片都很顯色。特別是偏光和亮片色,顯色的同時還很順滑。但是2盤的啞光色飛粉和結塊的情況比較明顯。要說質感,我個人感覺國產品牌vnk要做的更好一些。
持久度方面:等我有時間上眼帶妝再來反饋吧~!

注冊時間

手機黨

小辛家 發表于 2020-04-03 12:54

我看別人說不適合新手,很多顏色不實用

注冊時間

手機黨

小辛家 發表于 2020-04-03 12:54

喲喲喲,我說的是完美日記動物盤不適合新手。。。洛杉磯好像比較適合新手

注冊時間

手機黨

昨天剛入手了小狗盤和小豬盤,在小貓盤和小豬盤中糾結了好久

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

N姓女明星的顏值不是蓋的,很早就買了小豬、小鹿、小熊貓,老虎盤送人了。貓、狗盤120還送睫毛夾,當時不發武漢沒拍!

注冊時間

手機黨

笨笨丸子 發表于 2020-04-03 23:53

N姓女明星的顏值不是蓋的,很早就買了小豬、小鹿、小熊貓,老虎盤送人了。貓、狗盤120還送睫毛夾,當時不發武漢沒拍!

n姓女星是哪個?吃瓜等待中
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-10-14 09:02 , Processed in 0.083750 second(s), 19 queries , Memcache On.

情侣酒店在线播放高清_亚洲中文无码亚洲人在线_亚洲人成77777在线视频