登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 嬰幼育兒 【2020我的育兒經NO.48】寶寶自然拼讀app選了我眼花繚亂 ...
廣 告

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 4459|回復: 22
go

[科學育兒] 【2020我的育兒經NO.48】寶寶自然拼讀app選了我眼花繚亂,推選下給需要的 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
陪伴成長 育兒教育 在家早教

#2020我的育兒經

標簽
創建標簽

武漢美食

提交

家里寶寶3歲4個月,剛開始買的abc英語字母書,孩子都是看圖認識的,后來會說一兩個單詞啦!看見什么墻壁呀!桌子呀!窗戶呀!門!電梯呀!哈哈我這個學渣簡單的還會點,但是全英語對話,臣妾做不到!而且很多單詞,如果我不知道,我是以Z快速度查找,給予答案!累!哈哈小小的抱怨!后來就抵觸了斑馬app!伴魚app!寶寶玩英語!荷包里的大洋真是嘩嘩的往外流呀。。。怎么也提不起娃娃的興趣!目前伴魚堅持了快一個月了,后來發現了它們哈哈游戲式學習。
1.Oxford phonics world
這個本來想發視頻,發不了!這個比較貼近孩子認識字母和單詞,給圖片認單詞!還有這個app有兩個,school不要下!
2.蒙臺梭利
里面主要的是創作,英語,形狀,顏色,編程,邏輯訓練,兒歌,音樂,生活小常識,數學!等種類非常多!這個是有試用的哈!就像網課app一樣 ,大家都可以多上試課,這樣才知道孩子喜歡哪個!
3.teach  your monster
這個我個人喜歡,因為里面超多游戲,邊玩邊學!但是我覺得算了吧,游戲時間太長,他一下就喜歡上,但是對于孩子完全沒有興趣的,可以試下!
然后你在找這個軟件是下面會出現其他免費的類似游戲,如果有意可以下下試下!有的是數學還有的是顏色學習!
4.abc reading
這個適合有點點基礎的寶貝!純屬單詞學習,個人覺得枯燥了點!
現在只發現這些!第一個是孩子暫時喜歡的吧!如果還有發現,我再分享!隨手記載的!不喜勿噴謝謝

file

file

file
已有 1 人評分小紅花 收起 理由
得意小寶 + 5

總評分: 小紅花 + 5   查看全部評分

收藏 28

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 1

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

注冊時間

得意之星 麗人會 手機黨 一級炒粉 二級炒粉 三級炒粉

我們家2歲10個月了   用的嘰里呱啦  應該是最便宜的吧   自然拼讀我自己也在慢慢的教    就是在愁數學怎么啟蒙   感覺3歲多可以慢慢開始數學啟蒙了

注冊時間

手機黨

報個正規的英語培訓機構學習吧,起碼語感和發音要比不是專業的教的好

注冊時間

手機黨

這些都要錢嗎?

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

我們在英孚學的,一分錢一分貨,系統的學習還是不一樣

注冊時間

手機黨

有需要,謝謝分享

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

英語要報線下了,老師糾正發音,不然容易學錯…
天真如我~張開雙手以為撐得住未來~

注冊時間

手機黨

蘭州一枝花 發表于 2020-07-18 16:28

我們家2歲10個月了   用的嘰里呱啦  應該是最便宜的吧   自然拼讀我自己也在慢慢的教    就是在愁數學怎么啟蒙   感覺3歲多可以慢慢開始數學啟蒙了

數學啟蒙,我之前記得在哪里看過,我找找看哈,要是找到了告訴你!

注冊時間

普通的三色堇 發表于 2020-07-19 08:31

英語要報線下了,老師糾正發音,不然容易學錯…

其實線下蠻多老師發音都稍微有點問題    我們娃在英孚報了馬上滿3歲就去上    試聽課和線上課都上過了    說實話發音我都覺得稍微有點點問題      但是還是報了    只是想補充哈系統學習

注冊時間

手機黨

回復 shiranbaby 的帖子
英孚現在是什么價位?

注冊時間

手機黨

感謝寶媽分享

注冊時間
孩子 太 小,,學不了 發音,,容易 跟 拼音 搞混,,,
現在 學英語 只是 讓她 有個 意識 和 語感 ,,
音標 是 必須 要 專門學習的 。。。
比如 法語 的 音標 熟悉后 也是 自然拼讀, 一篇文章 不知道 意思,但是可以 全部 讀出來,不需要 音標,,,          但是初學者 是 必須 先把 音標學 熟的 。。。。 
語言 學習  都是 一個 道理。。。

但是 我依然 認為 最科學的 學英語 年齡 是 初中一年級。。。。
小學時 把 語文 學扎實,主謂賓 定狀補  學清白,,以后 英語里 再 復雜的句子 都可以 分分鐘 搞清楚,,,如果 語文 學的不扎實,,,,那就 呵呵呵。。。。

現在 都是 畸形教育。。。。

注冊時間

手機黨

蘭州一枝花 發表于 2020-07-18 16:28

我找了下,2歲-2歲半比較適合《階梯數學》和《公文式》的啟蒙書;2歲半–3歲邏輯狗;3歲–4歲比較適合《思維啟蒙第一課》系列;4-5歲是《摩比愛數學》;5-6歲《兒童思維訓練》。我家現在用的是七田真,因為公文式他不愛,每個孩子不一樣哈,數學這類的還有很多,例如《百花思維》適合4-7歲,《七田真綜合練習冊》2歲做沒問題喲!主要看哪個適合孩子!孩子喜歡哪個!

注冊時間

黃麻麻 發表于 2020-07-21 18:59

我找了下,2歲-2歲半比較適合《階梯數學》和《公文式》的啟蒙書;2歲半–3歲邏輯狗;3歲–4歲比較適合《思維啟蒙第一課》系列;4-5歲是《摩比愛數學》;5-6歲《兒童思維訓練》。我家現在用的是七 ...

我們家階梯數學和摩比愛數學都有    我在考慮要不要給他買個邏輯狗

注冊時間

手機黨

我搜集一些關于牛津樹的資料,可以分享給大家。

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

ruby413 發表于 2020-07-20 15:49

回復 shiranbaby 的帖子

英孚現在是什么價位?

我去年報得一年1.6w,今年估計差不多

注冊時間

手機黨

shiranbaby 發表于 2020-07-23 13:05

我去年報得一年1.6w,今年估計差不多

有效果嗎?

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

ruby413 發表于 2020-07-23 13:40

有效果嗎?

反正我英語不行,所以我孩子在6歲前都是沒接觸過英語啟蒙的,好不容易報名了等班級排學位就等了兩個月,和拼音一起學,她也沒有弄混,上課超級積極,以前報的舞蹈班總是說時間長好累,現在每周一次英語課就是2小時,全程嗨,上的不知道多開心,老師教的內容基本上都可以掌握,反正我覺得比我教的好太多,我每次教她都要著急上火
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-8-31 01:33 , Processed in 0.075072 second(s), 19 queries , Memcache On.

情侣酒店在线播放高清_亚洲中文无码亚洲人在线_亚洲人成77777在线视频