登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 情感驛站 說說今天的荒唐的鬧劇吧,以后再也不參與老婆家的事情了 ...

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 7947|回復: 70
go

說說今天的荒唐的鬧劇吧,以后再也不參與老婆家的事情了,吃力不討好…… [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
今天和老婆回了趟娘家,沒想到晚上上演了全武行,老丈人,小姨子老公,他父親和我四個人扭打在了一起。事情起因還要從小姨子老公的疑似出軌說起。

昨天老婆說要回去看看爸媽,而小姨子也說要把老公的父母叫過來把妹夫疑似出軌的事情說個清楚。之前事情是這樣,小姨子剛生完孩子兩個多月,現在還在娘家,據小姨子和我老婆說有個女的一直半夜打她電話,并且加了她的微信,他也發現妹夫手機里面有聊天的記錄,所以懷疑她老公出軌。具體細節就不說了,對方一直沒有承認。兩個人僵了將近一個月了,男的也沒去接女的,正好今天我和老婆回去,小姨子叫了他老公和父母也過來想說清楚,也想他老公認個錯,老丈人也想兩家人坐下來想把這事情做個解決。畢竟孩子才兩個月家人都不想他們離婚,要是能知錯就改這事也就算了。

我和老婆本來也以為今晚應該是小姨子老公道歉,然后知錯能改,沒想到我們晚上六點到老丈人家,等到七八點小姨子老公的父母才姍姍來遲,而男主還沒來,他們解釋說打電話沒打通,可能在睡覺了,過會兒過來。于是我們就一邊吃一邊等。大概一個小時后男方來了,什么人也沒叫,坐下來歪著頭挑菜吃……

來之前老丈人和小姨子老公的父母一直說他們夫妻兩人存在的問題,對方父親一直也沒說話,期間我聽到幾句是由于小姨子生孩子到現在沒上班,妹夫每個月公司只發一千的生活費,小姨子結婚時包括紅包返還的彩禮錢手里有幾萬塊錢,兩個人現在用的七七八八比不多一半了。具體就不多說了,提了一點疑似出軌的事情。

飯后,老丈人倒了幾杯茶,我們坐在一起開始正經的說疑似出軌的事情。

男方一直不承認,其實我們一開始想的如果大方承認知錯就改,回歸家庭,還是好同志的,但是男方一直不承認,而且態度比較差,不知道怎么描述那個態度場景,而隨著話題的深入,氣氛也開始更加不太平靜了,后來小姨子生氣準備拿出截圖證據,這時兩人開始吵了起來,男方開始暴跳如雷,然后我老婆說了一句要是有就好好承認,男的開始摔東西,罵著,我他媽承認什么!我說你干嘛呢,能不能好好說話。

然后男方開始臟話罵我,叫囂著,差不多跳起來了,我說你把嘴放干凈點,然后就是一句你他媽算什么東西,有什么資格說我,然后開始往我這邊沖一副要打架的姿勢,老丈人脾氣大的,不記得是拉著還是怎么著,男方開始罵臟話,并且打了老人一拳,我站了起來,我起先算是拉架把,沒想打他一下給了我一腳。我就怒了還了一拳,然后臟話各種罵,他父母過來拉架,期間我回了一嘴,沒想到男方他爸和我動起手來,說我有什么資格說他兒子,現場演變成四人雙打。小姨子歇斯底里拉著他老公和他爸哭喊著。我老婆過來拉著我,我開始停手,老婆讓我冷靜點,小姨子老公的爸爸還是手指著我,反正是一個調調我沒資格說他兒子。我說好,這事不要說了,就此結束,你把你手收回去了。而老丈人那邊還在打,男方母親拉著他兒子,小姨子歇斯底里的叫,我也開始拉著老丈人,而男方往前沖,叫囂著,你打我!打死我!在我們合力拉架中終于最后平息的荒唐的鬧劇。

后來男方還是一副蠻橫坐在那里,小姨子強拉把他拉出去了。后面開始老丈人開始和男方母親交談,其實當時我已經是無語的狀態了,人生中第一次經歷這個事情,真的太奇葩了,其實我們的初衷都是希望男方知錯就改就好的。

中間有些情景描述不太到位,現在比我說的其實更加荒唐,更加奇葩,但是實在不知道怎么描述了。

后來男方母親意思是,她也沒辦法,她兒子脾氣就這么大,她能怎么辦!她也想叫她改什么什么的。還說他們今天來怎么也是客,也要給點面子什么什么的………其他就不多說,后面我就坐在旁邊玩手機了,內心壓根不想摻和這個事情了。

這就是今天奇葩的經歷,真的是刷新了我的三觀,其實我們的初衷都是希望他們好的,畢竟孩子才兩個月,真要離婚了對孩子也不好。我是一沒想到男方父母是這個態度,正常父母不應該是教育兒子嘛,我真的是服氣了,終于知道原來電視劇里面荒唐的鬧劇真的源于生活,真的太奇葩了

收藏 3

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 5

注冊時間

手機黨

我還真是看完了,你這小姨子找的什么老公,奇葩一家。

注冊時間

手機黨

真是無語……這男的

注冊時間

手機黨

會做飯,會養家~得意看客一枚

注冊時間

手機黨

這樣的還不離……

注冊時間

手機黨

你老丈人也夠奇葩的,這種事情夫妻間溝通,還沒什么真憑實據就叫一大幫子人來論是非!再說你摻和進去干嘛,本來可以心平氣和解決的事,別人還覺得受了欺負,不搞起來才怪!

注冊時間

手機黨

怎么我覺得八成離不了滴,都這么卑微,臉呢?! 男方的跋扈,他父母有責任,女方的卑微,她的父母也有不可推卸的責任。 還是那句話,天作孽,猶可違;自作孽,不可逭

注冊時間

手機黨

感覺這一架干的,你沒發揮好啊

注冊時間

手機黨

一、小姨子也是缺心眼,夫妻都是成年人,婚姻畢竟是兩個人的事,出現問題,應該兩個人自己積極的解決,根本就不應該把兩家老人牽涉進來。二、LZ也有問題,這種事情,以你的立場應該插嘴?模樣看都有幫親不幫理的嫌疑撒。三、出軌的證據不充分,有沒有事實還不一定,小姨子動這大的場面,是個男人都不能接受撒。

注冊時間

手機黨

出軌了肯定不能承認的。打死不承認這才是經常出軌男人該做的。

注冊時間

手機黨

樓主這個疑似就會扯皮呀,要么石錘,一次把小姨子的老公搞的服服帖帖的。這樣談肯定會撕的撒。而且夫妻兩個人的事上升到兩家人甚至更多,就算有這個事也不得承認的撒。
有態度的人生才美好~~~~

注冊時間

手機黨

唉,脾氣這差,月收入1000,這么矬的男的都能有情況,神馬世道哦,確定真的有不開眼的女的看得上?離了就離了唄,不說找個多好的,找個比這強的應該不難吧?

注冊時間

手機黨

這種人,這種家庭。還要的干嘛,有什么好談的。

注冊時間

手機黨

哎 真是奇葩 小姨子嫁的什么人 你當姐夫的吃點虧 一起接盤收了吧

注冊時間

手機黨

大家的回復都好認真

注冊時間

手機黨

沒有的事去承認不是有毛病,又不是抓奸在床,鐵證如山翻不了案,一個聊天記錄就想定他的罪,不過這么一鬧肯定是離了,可憐了孩子

注冊時間

手機黨

妖妖206 發表于 2020-07-20 13:05

大家的回復都好認真

以為真有其事呀,不過也可能是編劇

注冊時間

手機黨

假的一比

注冊時間

手機黨

孩子生了低人一等嗎?沒有第二條路了嗎?那為什么在過錯方面前這么低姿態,還是客 還跟他一家做飯倒茶?這是什么道道。

第一,夫妻之間的事夫妻之間解決,不想散就更不要昭告天下,你這個小姨子腦子不清白。第二,好好坐月子好好帶娃,讓他好好去談個戀愛。捏好證據,掌握好財政。騷擾電話拉黑。第三,出了白天狗男拉出來談,玩夠了回不回家;丶乙院罄蠈嶞c,不想回離婚,財產算一算,房子留給娃。分清楚了,把狗女拉出來削一頓。

談戀愛要死要活的時候沒見給父母省點心,現在鬧矛盾了折騰父母,還把姐姐姐夫拉進來,這是沒斷奶?還是以為在讀書請家長?

注冊時間

手機黨

好有畫面感當時冒得人想起來打110?或者鄰居聽到也不幫到撥個110
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-10-15 03:36 , Processed in 0.052724 second(s), 17 queries , Memcache On.

情侣酒店在线播放高清_亚洲中文无码亚洲人在线_亚洲人成77777在线视频